Боян, конечно, но.. вчера вот посмотрела "Я знаю что вы сделали прошлым летом" , и навеяло 1. Если я кого случайно собью на дороге, избавлюсь от него следующим образом: отрублю голову, либо вообще расчленю тело и где-нибудь сожгу
2. Прежде чем падать без сил в конце фильма, сделаю с трупом маньяка следующее:отрублю голову, либо вообще расчленю тело и где-нибудь сожгу
3. Если я увижу, что маньяк убивает моего друга, не буду кричать, как полная идиотка, привлекая к себе внимание маньяка, а по-тихому смотаюсь в полиции
4. В полиции я не буду трясти офицера за грудки, и, глотая слюни и сопли, доказывать, что за углом оживший мертвец, мстит мне и моим друзьям, а спокойно расскажу, что меня преследует какой-то эксбиционист - с этим-то копы обязательно разберутся
5. Когда я спрячусь от маньяка в доме, прежде чем падать в обморок и доказывать, что за мной охотится маньяк, закрою заднию дверь
6. Если кто-нибудь, вытаращив глаза, диким голосом завизжит "Обернись!!", я не буду говорить "Че за..." и "Зачем?", а обернусь или сразу убегу
7. Если маньяк уже в доме, я не буду прятаться от него на чердаке или подвале, а сразу, сокращая фильм на 15 минут, вылезу в ближайшее окно
а чего бы вы не стали делать?